A Parma, la scuola di cucina naturale

Per imparare a preparare piatti gustosi e nutrienti a base di legumi, verdure, cereali e frutta di stagione. Dal 3 ottobre al 5 dicembre 2017, nell’eco gastronomia MANGIA LA FOGLIA bio.
MANGIA LA FOGLIA bio - Piatto (3)

 

Legumi, verdure, cereali e frutta fresca e secca sono ingredienti essenziali di benessere, soprattutto quando sono di stagione e quando arrivano da coltivazioni biologiche. Per rendere i colorati e nutrienti protagonisti della tavola d’autunno creative e divertenti ricette, a Parma c’è la scuola di cucina naturale di MANGIA LA FOGLIA bio, eco gastronomia in cui assaporare piatti vegani, a base di ingredienti prodotti nel rispetto della natura. Le lezioni cominciano il 3 ottobre e terminano il 5 dicembre 2017, dalle 19.30 alle 22.00 nei locali di MANGIA LA FOGLIA bio (in via Bixio 17A a Parma).

Il costo per ogni lezione è di 40 euro a persona, prenotando info@mangialafogliabio.com entro il venerdì precedente ad ogni lezione.

Il 3 ottobre i buongustai imparano a cucinare PIATTI A BASE DI CEREALI, ricette insolite ed originali accompagnate da verdure fresche e prodotti biologici.
Il 17 ottobre PROTEINE VEGETALI MON AMOUR si apprendono i segreti per cucinare i legumi. Una cena dall’antipasto al dolce solo legumi, ma anche loro derivati, scoprendone le caratteristiche organolettiche e nutrizionali, i migliori metodi di cottura e i condimenti per esaltarne gusto e proprietà.
Il 7 novembre, si apprendono i trucchi per CUCINARE SENZA GLUTINE, preparando una cena dall’antipasto al dolce con legumi e derivati, scoprendone le caratteristiche organolettiche e i modi migliori di cottura, per esaltarne il gusto.
Il 21 novembre è dedicato alle TORTE SALATE E SFORMATI, con preziosi consigli per preparare focacce e sformati ideali per spuntini, antipasti o secondi.
L’ultimo appuntamento il 5 dicembre con la PASTICCERIA NATURALE VEGANA, per impastare dolci fatti con materie prime vegetali e dolcificanti naturali, come il malto di riso, il succo d’agave o lo sciroppo d’acero.

Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio
Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma
Tel. 0521282249
E-mail: info@mangialafogliabio.com
Sito web: http://www.mangialafogliabio.com/  
Ufficio stampa -> http://www.elladigital.it