A Parma c’è la Scuola di cucina naturale

Dal 6 febbraio al 15 maggio 2018, 4 lezioni per imparare a preparare ricette sane e gustose a base di cereali, verdura e legumi. Con l’eco gastronomia MANGIA LA FOGLIA bio.
MANGIA LA FOGLIA bio - Accoglienza (1)

Mangiare tre o quattro porzioni di frutta, verdura e legumi al giorno, come evidenziato da uno studio della rivista scientifica The Lancet nel 2017, fa stare in salute. Emergono sempre più consapevolezze sulla necessità di nutrirsi con alimenti vegetali, cibi prodotti nel rispetto della natura e della biodiversità, senza sostanze chimiche. A Parma, questi ingredienti diventano materia prima di una divertente Scuola di cucina naturale, con l’obiettivo di insegnare a preparare piatti prelibati, scoprendone le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Le lezioni si svolgono nell’eco gastronomia MANGIA LA FOGLIA bio. Il primo appuntamento è il 6 febbraio 2018 con i “Piatti a base di cereali”, un viaggio tra ricette insolite ed originali in cui i cereali sono accompagnati a verdure fresche ed ingredienti biologici. Il 20 marzo si preparano ricette sulle “Proteine vegetali”: legumi e derivati cotti con i migliori metodi e conditi per esaltarne gusto e proprietà. La lezione del 17 aprile è dedicata alla “Cucina rapida”. Un modo, per quanti hanno poco tempo a disposizione, di conoscere tecniche e segreti per preparare ricette sane e gustose. Dulcis in fundo, il 15 maggio spazio alla “Pasticceria naturale vegana”, con dolci preparati solo con ingredienti vegetali e dolcificanti naturali come il malto di riso, il succo d’agave e lo sciroppo d’acero. Tutte le lezioni si svolgono dalle 19.30 alle 22.30, nel negozio di MANGIA LA FOGLIA bio, in Strada Bixio 17° a Parma. Il costo è di 40 euro a lezione e bisogna iscriversi entro il venerdì precedente di ogni corso.

Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio

Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma

Tel. 0521.282249

E-mail: info@mangialafogliabio.com

Sito web: www.mangialafogliabio.com

Ufficio stampa -> http://www.elladigital.it