Comunicati stampa di Happy Mama

Happymama - Coppia

L’eros nel vasetto

Per un San Valentino piccante, le marmellate e le composte a base afrodisiaca di Happy Mama, laboratorio culinario di Cavriago (RE)

L’immagine romantica delle marmellate, delle confetture e delle composte come prodotto di una poetica tradizione ereditata dalle nonne e dalle mamme va benissimo. E, in parte, è proprio il desiderio...

Segue
Hotel Lido Palace

Il 2018 è Ultra Violet

È il colore dell’anno. Ma se pensate che un cappotto o un berretto viola non possano donarvi, sappiate che si può essere trendy anche in tanti altri modi…

Non solo il viola quest’anno è glamour ma fa anche bene! All’EXCELSIOR Dolomites life resort****S, a San Vigilio di Marebbe (BZ), ci si può “tuffare” nel benessere di un bagno...

Segue
Happymama - Amiche

Zucchero chi?

Da Happy Mama, marmellate e confetture doppiano le regole della Comunità Europea portando al 110% il contenuto di frutta

Nell’epoca dell’allarme obesità, del va tutto bene purché sia bio e delle ossessioni alimentari geneticamente modificate, le apposite rubriche e gli interventi degli esperti in spazi virtuosamente pensati per mettere...

Segue
INC Hotels Group - Buon sonno (2)

Chi dorme, piglia benessere

Il 18 marzo 2018 si festeggia la Giornata Internazionale del Sonno. Hotel e SPA augurano la buona notte con trattamenti di benessere mirati, menu dei cuscini e altri utili accorgimenti sleep friendly.

Lo dice la scienza: dormire fa bene. Favorisce la rigenerazione della pelle contro l’invecchiamento cutaneo, aiuta a dimagrire, allontana lo stress, disintossica l’organismo. Un buon riposo, oltre ad essere piacevolissimo,...

Segue
Happy Mama - Zenzy e pere al cioccolato misto

La rivoluzione in un vasetto

Dalla marmellata di fragole e peperoni a quella di prugne e cipolle fino agli abbinamenti tra composte e formaggi, Happy Mama mette insieme sapori sconosciuti in una combinazione esplosiva.

Capita sempre più spesso di assistere a servizi televisivi ambientati nelle cucine di ristoranti di lusso, in cui il mega-chef di turno sciocca l’inviato e il pubblico da casa con...

Segue
FotorCreated

Basta correre, cambio vita

Tre storie di persone oggi felici, che hanno lasciato un posto sicuro per assecondare le proprie passioni. Ed è bastata un’idea

Mollare tutto, finalmente rallentare, cambiare vita. Perché è una sola e perché per sentirsi vivi bisogna prima di tutto vivere. C’è Federico Randazzo, laurea in Economia, posto sicuro in una...

Segue
Happymama - Bimbi

Slurp Up Made in Italy

Dal laboratorio culinario di Cavriago (RE) agli Stati Uniti, i tour del palato della piccola impresa di confetture Happy Mama alla conquista dei mercati internazionali

Forse non è esattamente una start up, visto che già da tempo si muove nel campo della cucina e non ricalca la classica traiettoria tecnologica di molte imprese che si...

Segue