Comunicati stampa di Antica Corte Pallavicina Relais

Untitled-collage-(2)

Nati sotto il segno dei viaggi

L’oroscopo 2018 per partire secondo le indicazioni delle buone stelle.

ARIETE       Periodo di cambiamenti, di rinascita. Il 2018 richiederà per voi nati sotto il segno dell’Ariete un processo di ricerca interiore, allo scopo di allontanare tutto ciò che...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Culatello di Zibello (8)

Viaggio al centro del gusto di Parma

Dai vini di Monte delle Vigne di Ozzano Taro ai culatelli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, un tour nel patrimonio della Città Creativa dell’Enogastronomia UNESCO

Eletta città creativa della gastronomia UNESCO nel 2015, Parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultura del...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Hosteria del Maiale (3)

Fare la Corte al Maiale

November Porc: due menu per celebrare il culto del suino all’Antica Corte Pallavicina e all’Hosteria del Maiale di Polesine Parmense (PR).

Maestri dell’arte del salume e delle svariate applicazioni gastronomiche del celebre detto secondo cui del suino non si butta via niente, Luciano e Massimo Spigaroli si preparano a celebrare il...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Esterno notturno

Il bollito in tutte le salse

Venerdì 17 novembre, Il Gran Bollito fa il suo ingresso tra i Racconti in Hosteria all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR). Con un prezzo speciale per le giovani coppie under 50.

Se c’è una cosa che parla dell’inverno più del freddo, forse per contrasto, è proprio il caldo di una cucina pervasa dall’odore del brodo e del bollito, con le finestre...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Cavallino Bianco

Un anno Tipico, tra lumache, pesce e zucca

Da ottobre 2017 a maggio 2018, ogni mese una tradizione culinaria dell’Emilia al Tipico di Casa Spigaroli del Ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (PR)

Dopo le rane e gli affettati, le grigliate e l’anatra, il Ristorante “Al Cavallino Bianco” -Laboratorio gastronomico dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) - prosegue nell’opera di salvaguardia delle...

Segue
Collage rosso Natale

ROSSO come il Natale

Selezione di originali regali total red

ROSSO come il Natale: selezione di originali regali total red   Per Gourmand: CULATELLO DI ZIBELLO È il re dei salumi, una prelibatezza stagionata nelle più antiche cantine del mondo,...

Segue
Collage Natale da mangiare

Natale 2017, idee per regali… di gusto

Corsi di cucina, degustazioni in cantina, un piccolo orto e altre bontà: anche la delizia si può impacchettare e mettere sotto l’albero

Metà del mondo, a Natale, non riesce a capire come l’altra metà del mondo abbia potuto fare regali simili. Per rompere questa imbarazzante catena, ecco una lista di idee originali...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Massimo Spigaroli e il Culatello

Massimo Spigaroli, lo Chef agricoltore che ha reso gourmet i sapori delle terre del Po

Dal bisnonno, norcino per Giuseppe Verdi, ha ereditato la conoscenza di produrre salumi. Oggi è maestro del Culatello di Zibello DOP e gastronomo stellato apprezzato in tutto il mondo.

Si definisce “cuoco agricoltore” Massimo Spigaroli, perché per lui non esiste arte gastronomica senza agricoltura e tradizione. Il suo essere Chef va di pari passo alla produzione delle materie prime...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Favole a Corte - Foto di Cesare Groppi (1)

Favole a Corte

Domenica 3 dicembre, le autrici de “Il Regno del Colore” diventano fate per Telethon tra i sapori dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

La terra senza i colori sarebbe come una tavola imbandita di cibi senza sapore: anonima e priva di quelle sfumature che contribuiscono invece a creare un universo che cambia a...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Armando Riva (1)

Un ciclista di bronzo all’Antica Corte

Sabato 23 settembre, l’ultima opera di Armando Riva taglia il traguardo dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

Non è la prima volta che Luciano e Massimo Spigaroli – custodi e innovatori di quell’opera d’arte che è la tradizione enogastronomica del territorio di Parma – trasformano l’Antica Corte...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Libro Spigaroli (1)

Uno Chef in Bibliotheca per una nuova frontiera della cucina

Massimo Spigaroli porta l’esperienza dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) sulle pagine di “Conservazione a temperatura di servizio”.

Dalle cucine dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), guidate al fianco del fratello Luciano, alle pagine della Bibliotheca Culinaria riempite con Davide Cassi, Massimo Spigaroli dimostra ancora una volta...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Culatello di Zibello (8)

Massimo Spigaroli nella Top 100 dei ristoranti classici del mondo

Lo Chef gastronomo dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) spicca con la sua cucina tra i 15 ristoranti italiani valutati da OAD - Opinionated About Dining tra i migliori del pianeta.

Nella Top 100 dei migliori ristoranti classici del mondo, secondo OAD - Opinionated About Dining, che raccoglie le opinioni di circa 5mila appassionati ed esperti di cibo di tutto il...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Hosteria del Maiale (4)

La Corte ne sa una più del... maiale

Da marzo a dicembre, un ciclo di degustazioni accompagnate dai racconti di produttori, cuochi e conoscitori all’Hosteria del Maiale dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)

Tutti hanno qualcosa da raccontare. Ma chi da sempre si dedica alla terra ne sa una più del maiale, perché, quando parla, dà voce alle vigne e ai campi, agli...

Segue
Terme della Salvarola - Bagno nel latte (3)

Addio al nubilato super? Ecco come

Spiagge, Spa, avventura: le idee per un viaggio indimenticabile da fare con le proprie besties (almeno una volta) prima del sì

L’addio al nubilato è l’occasione per stare insieme con le compagne di una vita, le migliori, e godersi una meritata vacanza prima dello stress che precede il grande giorno. Mare,...

Segue