Comunicati stampa di Antica Corte Pallavicina Relais

Antica Corte Pallavicina - Serate coi grandi produttori (2)

Et voilà, gli Champagne Taittinger sono serviti!

Mercoledì 12 dicembre, Monsieur Pierre-Emmanuel Taittinger introduce gli Champagne della Maison Taittinger, una delle più grandi case produttrici nel mondo, nel nuovo appuntamento de La cucina di Corte incontra i vini dei grandi Produttori all’Antica Cort

“Non posso vivere senza lo champagne, in caso di vittoria lo merito; in caso di sconfitta, ne ho bisogno” diceva il grande Napoleone Bonaparte! Neanche l’Antica Corte Pallavicina di Polesine...

Segue
Castello di Petroia - Corso di cioccolato (1)

San Valentino fa scintille ai fornelli

Dall'Alto Adige all'Umbria, la cucina è galeotta: il 14 febbraio 2019 è l’occasione giusta per regalarsi un corso di cucina e ritrovare la complicità con gusto

Una recente ricerca ha dimostrato che cucinare fianco a fianco, incrociare gli sguardi ma anche le forchette, i mestoli e le pentole, aiuta a rafforzare e rendere saldo il proprio...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Coppia - Foto di Infraordinario (9)

Bollicine nel nome del padre

Giovedì 29 novembre, Monsieur Anselme Selosse in persona introduce gli Champagne Jacques Selosse nel nuovo appuntamento de La cucina di Corte incontra i vini dei grandi Produttori all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

  È ancora una volta una storia di famiglia a suggerire lo spunto per l’ennesimo appuntamento del ciclo La cucina di Corte incontra i vini dei grandi Produttori, in programma...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Pig Full Immersion (4)

All’università del Maiale

Dal 18 al 23 febbraio 2019, Pig Full Immersion porta la teoria e la pratica dell’arte contadina della produzione dei salumi all’Hosteria del Maiale dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

A Polesine Parmense (PR) – così come in molti luoghi che conservano e diffondono la tradizione dell’arte culinaria dei territori sulle rive del Po – quella del maiale è una...

Segue
Plantui Italia - Crescione d'acqua

I regali di Natale per giocare d’anticipo con serenità

Idee originali ed esperienze da condividere. Così le feste natalizie sono indimenticabili e senza stress.

  Vetrine impazzite con le proposte più improbabili, corse tra i negozi neanche si fosse in un film d’azione, luci fosforescenti che divampano tra le strade, ma l’ispirazione per scegliere...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Hosteria del Maiale - Foto di Infraordinario (1)

Antichi sapori per giovani palati!

All’Hosteria del Maiale di Polesine Parmense (PR) i giovani fino a 25 anni pagano solo 25 euro per un menu. È la proposta dello chef Massimo Spigaroli per far innamorare i ragazzi della tradizione e del cibo genuino.

Chiudere gli occhi, aprire la bocca e lasciarsi trasportare in un mondo di bontà, è la proposta dello chef stellato Massimo Spigaroli che, di fianco al suo celebre ristorante Antica...

Segue
Romantik-Hotel-Oberwirt-Tenuta-Eichenstein-3

Camera con vi… gna

L'autunno è la stagione più romantica dell’anno da godersi in luoghi di grande charme immersi tra i vigneti.

La magia dell’autunno si compie all’ora del tramonto, ammirando geometrici filari di vigna, nel silenzio della campagna che cambia d’abito e si tinge di giallo, rosso e arancione. È la...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Culatello (6)

Il Museo del Culatello e del Masalén

Sabato 24 marzo 2018, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) inaugura il primo percorso espositivo permanente legato a una tradizione scavata nel cuore e nello stomaco della Bassa.

"Era il 1990 quando con mamma e papà decidemmo di acquistare l’Antica Corte Pallavicina, ormai un rudere irrecuperabile: così era definito dalle genti. Dopo 20 anni di restauro nel 2010...

Segue
Untitled-collage-(2)

Nati sotto il segno dei viaggi

L’oroscopo 2018 per partire secondo le indicazioni delle buone stelle.

ARIETE       Periodo di cambiamenti, di rinascita. Il 2018 richiederà per voi nati sotto il segno dell’Ariete un processo di ricerca interiore, allo scopo di allontanare tutto ciò che...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Culatello di Zibello (8)

Viaggio al centro del gusto di Parma

Dai vini di Monte delle Vigne di Ozzano Taro ai culatelli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, un tour nel patrimonio della Città Creativa dell’Enogastronomia UNESCO

Eletta città creativa della gastronomia UNESCO nel 2015, Parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultura del...

Segue
Antica Corte Pallavicina - Massimo Spigaroli e il Culatello

Massimo Spigaroli, lo Chef agricoltore che ha reso gourmet i sapori delle terre del Po

Dal bisnonno, norcino per Giuseppe Verdi, ha ereditato la conoscenza di produrre salumi. Oggi è maestro del Culatello di Zibello DOP e gastronomo stellato apprezzato in tutto il mondo.

Si definisce “cuoco agricoltore” Massimo Spigaroli, perché per lui non esiste arte gastronomica senza agricoltura e tradizione. Il suo essere Chef va di pari passo alla produzione delle materie prime...

Segue