Comunicati stampa di Antica Corte Pallavicina Relais

Antica Corte Pallavicina - Cena romantica

Un mese per fare la Corte

All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), la festa degli innamorati a tavola dura tutto febbraio. E premia l’amore giovane con un prezzo speciale.

Rispettare la tradizione, rompendo gli schemi: una semplice regola che l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) ha sempre applicato alla tavola ma che, come accade anche per San Valentino,...

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Lido Palace - Relax in piscina tra amiche - Credit Infraordinario (4)

La Festa della Donna è on the road

L’occasione dell’8 marzo 2018 per una vacanza con le amiche più care, tra le mete top in cui divertirsi solo con loro.

Viaggiare è come sognare. E allora, perché non farlo con le amiche più care? Spesso il tempo che si desidera per stare insieme come si vorrebbe non c’è, prese dai...

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Excelsior Dolomites life resortS (1)

I love you con la valigia

Esperienze e viaggi speciali per San Valentino 2018, innamorarsi di nuovo tra piste da sci, centri wellness, corsi di cucina, Hamam, castelli da fiaba, terme, auto d’epoca e tour tra luoghi da sogno.

Viaggiare è come innamorarsi. E un viaggio con la persona che ci sta accanto è come farlo due volte. Per questo a San Valentino 2018, l’ideale è fare le valigie...

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Castello di Petroia - Corso di cioccolato (1)

San Valentino fa scintille ai fornelli

Dal Nord al Sud Italia, la cucina è galeotta: il 14 febbraio 2018 è l’occasione giusta per regalarsi un corso di cucina e ritrovare la complicità con gusto

Una recente ricerca ha dimostrato che cucinare fianco a fianco, incrociare gli sguardi ma anche le forchette, i mestoli e le pentole, aiuta a rafforzare e rendere saldo il proprio...

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Antica Corte Pallavicina - Pig Full Immersion (4)

Il maiale fa scuola

Dal 19 al 24 febbraio 2018, Pig Full Immersion porta la teoria e la pratica dell’arte contadina della produzione dei salumi all’Hosteria del Maiale dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

  Ci sono luoghi in cui il maiale è quasi una religione, che si compone di precisi rituali e richiede una passione difficile da comprendere per chi non penetra nel...

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Untitled-collage-(2)

Nati sotto il segno dei viaggi

L’oroscopo 2018 per partire secondo le indicazioni delle buone stelle.

ARIETE       Periodo di cambiamenti, di rinascita. Il 2018 richiederà per voi nati sotto il segno dell’Ariete un processo di ricerca interiore, allo scopo di allontanare tutto ciò che...

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Antica Corte Pallavicina - Culatello di Zibello (8)

Viaggio al centro del gusto di Parma

Dai vini di Monte delle Vigne di Ozzano Taro ai culatelli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, un tour nel patrimonio della Città Creativa dell’Enogastronomia UNESCO

Eletta città creativa della gastronomia UNESCO nel 2015, Parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultura del...

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Antica Corte Pallavicina - Cavallino Bianco

Un anno Tipico, tra lumache, pesce e zucca

Da ottobre 2017 a maggio 2018, ogni mese una tradizione culinaria dell’Emilia al Tipico di Casa Spigaroli del Ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (PR)

Dopo le rane e gli affettati, le grigliate e l’anatra, il Ristorante “Al Cavallino Bianco” -Laboratorio gastronomico dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) - prosegue nell’opera di salvaguardia delle...

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Antica Corte Pallavicina - Massimo Spigaroli e il Culatello

Massimo Spigaroli, lo Chef agricoltore che ha reso gourmet i sapori delle terre del Po

Dal bisnonno, norcino per Giuseppe Verdi, ha ereditato la conoscenza di produrre salumi. Oggi è maestro del Culatello di Zibello DOP e gastronomo stellato apprezzato in tutto il mondo.

Si definisce “cuoco agricoltore” Massimo Spigaroli, perché per lui non esiste arte gastronomica senza agricoltura e tradizione. Il suo essere Chef va di pari passo alla produzione delle materie prime...

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