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Comunicati stampa

Le origini pure del Parmigiano Reggiano “Organic”

Una delle più rinomate varianti del Parmigiano Reggiano del caseificio Agrinascente - Parma2064, prodotto con latte di bovine mai trattate con antibiotici e alimentate con foraggi coltivati senza fitofarmaci.

  È dalla ricerca di un sapore che contraddistingua la vera essenza della natura del territorio del re dei formaggi italiani, che nasce il Parmigiano Reggiano “Organic” di Agrinascente - Parma2064. L’Organic è una delle più difficili e particolari tipologie del Parmigiano Reggiano prodotto dalla Cooperativa Casearia Agrinascente di Fidenza (PR), la quale unisce 5 Segue...

A Zibello (PR), il primo caseificio al mondo dedicato esclusivamente al Parmigiano Reggiano Kasher

Grazie a Parma2064 lo storico formaggio emiliano abbraccia la cultura ebraica.

Abstract È tutta emiliana l’iniziativa che ha portato alla nascita del primo caseificio al mondo impegnato nella lavorazione esclusiva della variante Kasher del Parmigiano Reggiano. Sotto l’egida di Parma2064, la struttura di Zibello (PR) porta nel cuore di un’area tradizionalmente legata alla produzione del Culatello una concezione alternativa che si integra nella cultura della Food Segue...

Parma2064: forma e sostanza

Dal Parmigiano Reggiano campione del mondo al formaggio Kasher, Halal e organic, un’impresa casearia di gruppo nel cuore della Food Valley.

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da una tradizione fondata sull’armonia con un territorio che da sempre interagisce con la mano dell’uomo, per diventare grandi è sufficiente un piccolo passo. Quando, nel 2014, il lancio del marchio Parma2064 da parte della Cooperativa Casearia Agrinascente Segue...

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