» Tutte le foto di questo cliente

Comunicati stampa

Quel “Primo” che non si scorda mai: la delicatezza del Parmigiano Reggiano più giovane

Dall’esperienza di Agrinascente – Parma2064, la specialità con stagionatura tra i 12 e i 16 mesi, dal gusto elegante e poco salato.

Rispettare i gusti e le esigenze dei propri clienti. È questo il primo obiettivo di Agrinascente – Parma 2064, che non lascia nulla al caso nella preparazione delle varianti di Parmigiano Reggiano, al fine di accontentare tutti i gusti e di garantire prodotti che sappiano esaltare le altre eccellenze della Food Valley. Come noto, le Segue...

“Lunga Vita” a Parma2064: tutti i sapori della lunga stagionatura

Dalla cooperativa casearia fidentina la nuova specialità di Parmigiano Reggiano con stagionatura superiore ai 28 mesi.

Dalla comprovata esperienza di Cooperativa Casearia Agrinascente, ecco il Parmigiano Reggiano “Lunga Vita”, che si differenzia per il processo di stagionatura più lungo, superiore ai 28 mesi. Questa variante, che risponde ad una selezione di qualità, consente insieme alle stagionature più “giovani” di allargare il ventaglio dei prodotti, al fine di incontrare il gusto e Segue...

Parmigiano Reggiano “Halal”

Dal cuore della Food Valley, il Parmigiano Reggiano certificato halal porta il gusto del Made in Italy nel mercato alimentare islamico.

Che il Parmigiano Reggiano sia un’eccellenza del territorio emiliano e della produzione gastronomica italiana nel suo insieme non è certo una novità. Da sempre alla ricerca di occasioni per distinguersi dalla concorrenza, Agrinascente -Parma2064 ha visto nel lancio di un nuovo prodotto accettato dalla religione musulmana e provvisto della certificazione halal, uno stimolo e un Segue...

» Tutti i comunicati stampa di questo cliente