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Comunicati stampa

Viaggio al centro del gusto di Parma

Dai vini di Monte delle Vigne di Ozzano Taro ai culatelli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, un tour nel patrimonio della Città Creativa dell’Enogastronomia UNESCO

Eletta città creativa della gastronomia UNESCO nel 2015, Parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultura del cibo e del vino che si manifesta in un’incredibile ricchezza di sfumature, al centro di infinite possibilità di turismo nel cuore dei sapori e profumi Segue...

Il Ponte dell’8 dicembre per tutti i gusti

Dal Castello millenario alle Terme, dalla degustazione in Vigna alle cene per esperti gourmet, dalle leggendarie piste da sci dolomitiche alle vacanze di famiglia. Ecco dove vivere un weekend al top.

NEL CASTELLO STORICO IN UMBRIA Nel maniero in cui è nato Federico da Montefeltro, il millenario Castello di Petroia (PG), il Ponte dell’Immacolata è magico. Il 7 dicembre 2017 si accendono le luci nella piazzetta di bianco sassolino del borgo medievale e nella Sala Accomandugi viene servita una cena natalizia gourmet. L’8 dicembre si partecipa Segue...

ROSSO come il Natale

Selezione di originali regali total red

ROSSO come il Natale: selezione di originali regali total red   Per Gourmand: CULATELLO DI ZIBELLO È il re dei salumi, una prelibatezza stagionata nelle più antiche cantine del mondo, quelle dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, che risalgono al 1320. È lo chef stella Michelin Massimo Spigaroli, anche Presidente del Consorzio del Culatello di Segue...

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