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Comunicati stampa

Pasteggiare a Champagne

Giovedì 8 giugno, gli Champagne Michel Gonet protagonisti del nuovo appuntamento de “La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori” all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)

Dire che si è legati alla terra di provenienza, oggi è diventato quasi un affare. Ma in certi casi, esiste davvero un nesso profondo e inscindibile tra un prodotto, la sua storia e il contesto ambientale dal quale proviene. Gli Champagne Michel Gonet, ad esempio, devono la loro eccellenza al clima straordinario dell’area del Côte Segue...

Una sinfonia di Franciacorta sul Po

Giovedì 25 maggio, i vini del Barone Pizzini all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), nell’ambito della rassegna “La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”

Pare che Mozart e suo padre Leopold avessero l’abitudine di frequentare la tenuta del Barone Pizzini, nome che in questo modo si lega non soltanto a una delle più antiche aziende vitivinicole della Franciacorta - nonché la prima a produrre Franciacorta da viticoltura biologica – ma anche alla carriera di un genio della musica mondiale. Segue...

Massimo Spigaroli nella Top 100 dei ristoranti classici del mondo

Lo Chef gastronomo dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) spicca con la sua cucina tra i 15 ristoranti italiani valutati da OAD - Opinionated About Dining tra i migliori del pianeta.

Nella Top 100 dei migliori ristoranti classici del mondo, secondo OAD - Opinionated About Dining, che raccoglie le opinioni di circa 5mila appassionati ed esperti di cibo di tutto il pianeta, c’è la cucina dello Chef Massimo Spigaroli, maestro gourmet dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), che spicca tra i 15 italiani nel prestigioso Segue...

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