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Comunicati stampa

Un ciclista di bronzo all’Antica Corte

Sabato 23 settembre, l’ultima opera di Armando Riva taglia il traguardo dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

Non è la prima volta che Luciano e Massimo Spigaroli – custodi e innovatori di quell’opera d’arte che è la tradizione enogastronomica del territorio di Parma – trasformano l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) in una galleria d’arte. E nemmeno la prima che Armano Riva porta il proprio lavoro nel regno della tavola affacciato Segue...

L’Hosteria del Maiale apre al cinghiale

Venerdì 22 settembre 2017, un menu da primo giorno d’autunno all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

Ambiente raccolto, tavole di legno, vasetti di conserve fatte in casa, covoni appesi a ricordare che l’agricoltura è una tradizione antica. All’Hosteria del Maiale di Polesine Parmense (PR) il tempo si è fermato: nella cura degli ingredienti scelti dallo chef Massimo Spigaroli, padrone di casa dell’Antica Corte Pallavicina, nell’accoglienza degli ospiti, negli abbinamenti rivisitati seppur Segue...

Uno Chef in Bibliotheca per una nuova frontiera della cucina

Massimo Spigaroli porta l’esperienza dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) sulle pagine di “Conservazione a temperatura di servizio”.

Dalle cucine dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), guidate al fianco del fratello Luciano, alle pagine della Bibliotheca Culinaria riempite con Davide Cassi, Massimo Spigaroli dimostra ancora una volta di occupare un ruolo di primo piano nell'avanguardia dell’arte della tavola. “Conservazione a temperatura di servizio” è il titolo del libro in cui lo Chef Segue...

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