Ferrara Buskers Festival - Stefano Bottoni e Rebecca Bottoni - Credit Bruno Drogehtti

Rebecca Bottoni eletta Presidente dell’Associazione Ferrara Buskers Festival®

L’assemblea dei soci ha rinnovato il Consiglio Direttivo. Ora la Rassegna Internazionale del Musicista di Strada ha un doppio motore, per mescolare esperienza e innovazione. Stefano Bottoni proclamato Presidente Onorario.
È Rebecca Bottoni la nuova Presidente dell’Associazione Ferrara Buskers Festival®, eletta per acclamazione durante l’assemblea dei soci che si è riunita il 5 marzo 2019 a Ferrara, al fine di...
Segue
Parma2064 - Parmigiano Organic - Credit Paolo Gepri

Le origini pure del Parmigiano Reggiano “Organic”

Una delle più rinomate varianti del Parmigiano Reggiano del caseificio Agrinascente - Parma2064, prodotto con latte di bovine mai trattate con antibiotici e alimentate con foraggi coltivati senza fitofarmaci.
Cliente: Parma2064
  È dalla ricerca di un sapore che contraddistingua la vera essenza della natura del territorio del re dei formaggi italiani, che nasce il Parmigiano Reggiano “Organic” di Agrinascente -...
Segue
Italy Family Hotels - Hotel Sport - Podere La Fattoria (4)

Nella vecchia fattoria… didattica!

Dove i bambini si divertono a contatto con gli animali e imparano a sperimentare le meraviglie della natura. Dal mare alla montagna, le migliori esperienze in fattoria con gli alberghi Italy Family Hotels.
  Scoprire come si coltiva la terra, come le mucche fanno il latte, coccolare asini e capre, lasciarsi affascinare dal mondo delle api, impastare biscotti o piadine, apprendere come vivere...
Segue
Al Borducan - Facciata (3)

La fuga d’amore di Pasqua

Dal 12 al 30 aprile e a maggio 2019, Al Borducan Romantic Hotel & Restaurant invita le coppie sul Sacro Monte di Varese per giorni romantici tra natura, cultura e il più ambito dei peccati di gola: il cioccolato.
Cliente: Al Borducan
La Pasqua 2019 e la primavera per una fuga di coppia in uno dei luoghi più romantici che c’è. Al Borducan Romantic Hotel & Restaurant è il primo Love Restaurant...
Segue
Consorzio Visit Ferrara - Da sinistra Matteo Ludergnani e Ted Tomasi

Visit Ferrara rinnova il consiglio direttivo rinforzando la destinazione turistica unica

L’assemblea dei soci ha proclamato Ted Tomasi nuovo Presidente del Consorzio di promo-commercializzazione turistica, che ha già fissato nuovi traguardi per lo sviluppo condiviso.
  Le presenze sono aumentate nella Provincia ferrarese, la rete creata dal Consorzio Visit Ferrara ai fini dell’integrazione dei servizi di tutta la filiera del turismo funziona e il territorio...
Segue
Romantik Hotel Post - Piscina esterna - Foto di Irene Ferri

L’estate è una leggenda in Val d’Ega

A cavallo tra il Latemar e il Catinaccio, a piedi lungo percorsi straordinari fino al Lago di Carezza, in mountain bike alla conquista delle Dolomiti. Con il Romantik Hotel Post Cavallino Bianco di Nova Levante (BZ).
La Val d’Ega è una terra intrisa di leggende, che nascono dalle sue maestose montagne e da un rapporto autentico con l’ambiente naturale che rende uniche le Dolomiti, Patrimonio Mondiale...
Segue
Castello di Petroia - Coppia

Il salone del Castello di Petroia diventa lo scenario di una cena solo per due

La primavera sboccia di romanticismo nel maniero millenario, dove le coppie dimorano nella Suite Imperiale con mini-piscina idromassaggio e cenano in via esclusiva nel Salone Guidobaldo.
“Ecco la primavera che l’cor fa rallegrare…” recitava Francesco Landini nel XIV secolo. Le sue parole d’amore sembrano risuonare ancora tra le mura millenarie del Castello di Petroia (PG), tra...
Segue
Italy Family Hotels - Hotel Belvedere - Corso di cucina (1)

Manine in pasta

Dal mare alla montagna, sono i piccoli chef che comandano a tavola, coi laboratori di cucina del consorzio Italy Family Hotels.
Mini Masterchef alla riscossa! Tra farina, formine, zucchero e tanta fantasia, i bambini imparano e si divertono in cucina, insieme a tanti nuovi amichetti. Gli alberghi di Italy Family Hotels...
Segue
Antica Corte Pallavicina - Profumi e Sapori del Culatello - Credit Francesca Cavalca (7)

Il Museo del Culatello si fa in quattro

Da marzo a ottobre 2019, "Profumi e Sapori del Culatello" è un poker di esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per penetrare nella storia e nei segreti del percorso espositivo che celebra il re dei salumi della Bassa all’Antica Corte Pallavici
Per celebrare un anno dall’inaugurazione del percorso espositivo dedicato a un simbolo della tradizione culinaria emiliana, l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) ha deciso di creare "Profumi e Sapori...
Segue
Destinazione Turistica Emilia - Castello di Torrechiara - Foto di Tiziana Azzolini (2)

Destinazione Rinascimento

D’arme, d’amori e di moda, un viaggio nelle Corti Rinascimentali di Destinazione Turistica Emilia, tra Parma, Reggio Emilia e Piacenza.
Quella del Rinascimento è stata per l’Italia e per l’Europa intera un’epoca d’oro che ha saputo lasciare un’impronta fortissima anche su borghi, monumenti e strutture di un angolo pulsante di...
Segue
MANGIA LA FOGLIA bio - Piatto (7)

La Scuola di Cucina naturale è a Parma

Dal 12 marzo al 26 novembre 2019, 8 lezioni nell’ecogastronomia MANGIA LA FOGLIA bio, per preparare piatti sfiziosi e ricchi di gusto a base di verdure, legumi, cereali e dolci tentazioni.
Mangiare vegetale fa bene alla salute, riduce il rischio di malattie e permette di sentirsi in forma. Ma il cibo oltre ad essere sano, e prodotto nel rispetto del territorio...
Segue