Terme della Salvarola - Massaggio ciliegie

Il benessere si coglie nel bosco

La novità delle Terme della Salvarola profuma di lamponi, mirtilli e more. Sulle colline di Modena ci si concedono rigeneranti pause di relax e rituali di bellezza per la pelle, grazie alle tante virtù dei frutti rossi.
Piccoli frutti rossi dalle grandi proprietà cosmetiche, sono gli ingredienti della nuova ricetta di bellezza delle Terme della Salvarola. Immerse in un grande parco sulle colline di Modena, le Terme,...
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Castello di Padernello - Esterno

Il Castello di Padernello, l’autentico maniero ritrovato

Uno scrigno di storia, arte e cultura, in un angolo di natura della Bassa Bresciana. Un viaggio nelle vite di diversi secoli a cui si accede da un vero ponte levatoio sul fossato. Grazie alla Fondazione Castello di Padernello.
Quando si arriva nel piccolo borgo rurale di Padernello, frazione di Borgo San Giacomo (BS), immerso con le sue casette in un angolo di natura della Bassa Bresciana, si rimane...
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TP 2016-01-04 LUMINARIE

Le Terme Preistoriche nel bacino più grande d’Europa

Piscine termali panoramiche, in cui immergersi fino a mezzanotte, sprigionano proprietà terapeutiche alle pendici dei Colli Euganei, nel grande parco dello storico Hotel Terme Preistoriche di Montegrotto Terme (PD).
I vapori delle piscine termali si innalzano soffusi sui boschi ai piedi del Colle di Berta, nel grande parco di 40mila mq che circonda l’Hotel Terme Preistoriche di Montegrotto Terme...
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Garberhof - Trekking (3)

Il trekking nel respiro della natura della Val Venosta

Dal 16 al 23 giugno e dal 22 al 29 settembre 2018 al Garberhof di Malles (BZ), rinnovato di recente, ci sono le Settimane di Trekking. E dal 30 giugno al 7 luglio 2018 escursioni tra le più belle cime.
Cliente: Garberhof
  Le altezzose vette alpine dell’Ortles incantano lo sguardo, sfiorate dai colori della valle che sfuma tra le cime. È un paesaggio magnetico quello della Val Venosta, in cui immergersi...
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Consorzio Visit Ferrara - rendering MEIS (3)

A Ferrara inaugura il MEIS Museo Nazionale dell’Ebraismo Italiano

Il 14 dicembre 2017 apre il museo che racconta la storia e la vita ebraica, con un percorso espositivo tra oltre 200 oggetti, epigrafi, monete e amuleti. È uno dei luoghi di cultura consigliati dal Consorzio Visit Ferrara.
Ferrara è sempre più luogo di cultura. La città in cui è ancora possibile respirare le antiche tradizioni del mondo ebraico tra le strade e gli edifici del centro storico...
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Collage benessere uomo

Gentlemen and Gentlemen sono arrivati i trattamenti per voi

Alla crescente domanda di benessere da parte degli uomini, le SPA rispondono con beauty treatment mirati
  È ufficiale: gli uomini sono più vanitosi delle donne. Lo afferma una ricerca della californiana Chapman University, condotta su 12.000 adulti americani tra i 18 e i 65 anni....
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Zucchero chi?

Da Happy Mama, marmellate e confetture doppiano le regole della Comunità Europea portando al 110% il contenuto di frutta
Nell’epoca dell’allarme obesità, del va tutto bene purché sia bio e delle ossessioni alimentari geneticamente modificate, le apposite rubriche e gli interventi degli esperti in spazi virtuosamente pensati per mettere...
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Garberhof - Esterno

Viaggio nell’innovativo design alpino della Val Venosta

Gli Hortus Chalet e i nuovi spazi di wellness del Garberhof di Malles (BZ) sono un’esperienza unica per vivere l’essenza della terra venostana, dal 6 gennaio 2018.
Cliente: Garberhof
Un parco di 6mila mq, un giardino silenzioso in cui ammirare le cime dell’Ortles tinte di bianco. Il Garberhof di Malles (BZ) che trae la sua essenza dai materiali della...
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Monte delle Vigne - Cantina

In cantina è meglio

Visite e degustazioni guidate a Monte delle Vigne di Ozzano Taro (PR), la cantina innamorata del terroir
Qual è la differenza tra acquistare un vino e acquistarlo nel luogo in cui è prodotto? Probabilmente, la stessa che sussiste tra il fare due chiacchiere con una persona piacevole...
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Excelsior Resort - Piscina panoramica (1)

Sulle Dolomiti esplodono i colori dell’estate

Per ammirare l'incredibile fioritura sulle Dolomiti, nei campi a perdita d'occhio, l'Excelsior Dolomites Life Resort****S di San Vigilio di Marebbe (BZ)  propone escursioni e pic-nic nel cuore del Parco Naturale di Fanes-Sennes-Braies, dal 23 giugno 2018
San Viglio di Marebbe (BZ) è un paesino idilliaco incastonato nel Parco protetto più grande dell'Alto Adige/Südtirol, quello di Fanes-Sennes-Braies. Sorgendo in una valle laterale tra la Val Badia e...
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Untitled-collage-(2)

Nati sotto il segno dei viaggi

L’oroscopo 2018 per partire secondo le indicazioni delle buone stelle.
ARIETE       Periodo di cambiamenti, di rinascita. Il 2018 richiederà per voi nati sotto il segno dell’Ariete un processo di ricerca interiore, allo scopo di allontanare tutto ciò che...
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Antica Corte Pallavicina - Culatello di Zibello (8)

Viaggio al centro del gusto di Parma

Dai vini di Monte delle Vigne di Ozzano Taro ai culatelli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, un tour nel patrimonio della Città Creativa dell’Enogastronomia UNESCO
Eletta città creativa della gastronomia UNESCO nel 2015, Parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultura del...
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Terme della Salvarola - Sale Himalayano, foto Max Salani (3)

Massaggi insoliti, per sentirsi speciali

Con il sale rosa dell’Himalaya, le erbe dolomitiche, pietre calde, schiume e fragranze particolari. Ecco dove provare massaggi esclusivi.
MASSAGGIO DI LUCE Le luci soffuse delle candele spandono nell’aria profumi inebrianti che creano una speciale atmosfera che avvolge tutti i sensi. In questo ambiente magico prende vita il nuovo...
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Antica Corte Pallavicina - Massimo Spigaroli e il Culatello

Massimo Spigaroli, lo Chef agricoltore che ha reso gourmet i sapori delle terre del Po

Dal bisnonno, norcino per Giuseppe Verdi, ha ereditato la conoscenza di produrre salumi. Oggi è maestro del Culatello di Zibello DOP e gastronomo stellato apprezzato in tutto il mondo.
Si definisce “cuoco agricoltore” Massimo Spigaroli, perché per lui non esiste arte gastronomica senza agricoltura e tradizione. Il suo essere Chef va di pari passo alla produzione delle materie prime...
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