Terme della Salvarola - Sale Himalayano, foto Max Salani (3)

Massaggi insoliti, per sentirsi speciali

Con il sale rosa dell’Himalaya, le erbe dolomitiche, pietre calde, schiume e fragranze particolari. Ecco dove provare massaggi esclusivi.
MASSAGGIO DI LUCE Le luci soffuse delle candele spandono nell’aria profumi inebrianti che creano una speciale atmosfera che avvolge tutti i sensi. In questo ambiente magico prende vita il nuovo...
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Lido Palace - Trattamento benessere - Credit Infraordinario (1)

Lido Palace, dove la scienza è al servizio della bellezza

Nell’esclusiva CXI Medical Beauty SPA del Resort cinque stelle di Riva del Garda (TN), i “Medical Beauty Retreat”: trattamenti ambiziosi con prodotti purissimi per ricominciare ad amarsi
Cliente: Lido Palace
  Un sorriso può parlare, raccontare una vita luminosa di bellezza. Ciò che serve è cura di sé, la sicurezza di essere unici, la felicità di mostrarsi in armonia con...
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Antica Corte Pallavicina - Labirinto FMR

Viaggio nella terra dei Castelli e dei sapori, a Parma

Itinerari tra i Castelli ricchi d’arte e di storia del territorio del parmense, dove nascono salumi pregiati come il Prosciutto di Parma e il Culatello di Zibello. Con INC Hotels Group e Food Valley Travel & Leisure.
  Parma è la terra dei castelli. Ce ne sono diversi e ben conservati nel raggio di pochi chilometri, testimonianze antiche di arte e storia, che lasciano immaginare affascinanti vite...
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INC Hotels Group - Bike Food Stories al caseificio C.P.L. - Credit Benedetta Ferrari (6)

I gourmet tour nella Valle del cibo

Nella terra del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano, le visite esperienziali di INC Hotels con Food Valley Travel & Leisure, nel territorio tra Parma e Piacenza.
Si chiama la Food Valley, la “valle del cibo”, perché sul territorio che collega Piacenza a Parma sono concentrate tante prelibatezze gastronomiche d’Italia, che trovano le loro eccellenze nel maiale...
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Monte delle Vigne - 3 bicchieri

Tre Bicchieri per Monte delle Vigne

Anche nel 2018 la cantina di Ozzano Taro (PR) ottiene il riconoscimento di Gambero Rosso
Alla fine, gli sforzi e la dedizione vengono premiati. È in quest’ottica che deve essere letto l’inserimento di Monte delle Vigne, per il secondo anno consecutivo, nella lista dei produttori...
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Monte delle Vigne  (20)

Una cantina tra i boschi

Da Monte delle Vigne di Ozzano Taro (PR), parte la rivoluzione della viticoltura emiliana, nel segno del biologico e dell’impatto zero
Solo in un grande terroir, i vigneti possono raccontare storie irripetibili. Ed è sulle colline di Parma, a Ozzano Taro (PR), che Andrea Ferrari e Paolo Pizzarotti hanno deciso di...
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Romantik Hotel Weisses Kreuz - Camera da letto - Credit Daniel Zangerl (14)

In Alta Val Venosta, dove l’inverno è una raffinata scoperta

Con le proposte del Romantik Hotel Weisses Kreuz di Burgusio (BZ), un viaggio tra storia, architettura, wellness, design e piste da sci, tra la vette dell’Ortles e il Lago di Resia.
I ghiacciai della catena dell’Ortles, la vetta più elevata dell’Alto Adige, custodiscono l’Alta Val Venosta, oasi alpina crocevia tra l’Italia, la Svizzera e l’Austria. Un territorio che affascina per il...
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Val d'Ega - Obereggen - Foto di Paolo Codeluppi (6)

Giro del Latemar sugli sci

Un tour guidato sulla neve del Patrimonio dell’Umanità UNESCO in Val D’Ega (BZ)
Non è da tutti potersi guardare intorno e trovarsi negli occhi il riflesso di un Patrimonio Naturale dell’Umanità come quello delle Dolomiti. Il problema – se così vogliamo chiamarlo –...
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Val d'Ega - Latemar - Credit Paolo Codeluppi (15)

Le Dolomiti non solo in discesa

La neve per fondisti, escursionisti e patiti di ciaspole e slittino nei comprensori di Carezza e Obereggen in Val D’Ega (BZ)
Quella degli amanti della neve è una specie multiforme, che non comprende solo i fanatici della discesa a tutta velocità o dei freestyler desiderosi di toccare il cielo sulla tavola....
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Monte delle Vigne  (22)

L’etichetta della sostenibilità

La cantina Monte delle Vigne di Ozzano Taro (PR) detta le regole per un futuro nel segno della viticoltura biologica e a impatto zero
È innanzitutto una questione culturale, che richiede lo sforzo di integrare il concetto di agricultura in quello, più che millenario, di agricoltura. In una società che per troppo tempo ha...
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Antica Corte Pallavicina - Massimo Spigaroli e il Culatello

Massimo Spigaroli, lo Chef agricoltore che ha reso gourmet i sapori delle terre del Po

Dal bisnonno, norcino per Giuseppe Verdi, ha ereditato la conoscenza di produrre salumi. Oggi è maestro del Culatello di Zibello DOP e gastronomo stellato apprezzato in tutto il mondo.
Si definisce “cuoco agricoltore” Massimo Spigaroli, perché per lui non esiste arte gastronomica senza agricoltura e tradizione. Il suo essere Chef va di pari passo alla produzione delle materie prime...
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Val D'Ega - Obereggen Beef & Snow

Assaporare la neve in Val D’Ega

Manzo sulle Dolomiti, grigliate in slittino e abbinamenti tra formaggio, vino e design nei comprensori di Carezza e Obereggen (BZ)
Mangiare la neve è sempre stato un buon metodo per idratarsi sulle piste e calmare quel languore che sorge nel bel mezzo di una lunga giornata sugli sci, quando la...
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Val d'Ega - Latemar - Credit Paolo Codeluppi (2)

Val D’Ega, dall’alba al tramonto

Sulla neve prima di tutti a Obereggen o un aperitivo panoramico sugli sci a Carezza: le montagne diventano esclusive nel cuore delle Dolomiti
Chi è già stato in Val D’Ega, sa che nel cuore soleggiato delle Dolomiti la neve viene prima di tutto ma anche che sulla neve si può arrivare prima di...
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Val d'Ega - Night Park Obereggen (10)

La Notte Bianca della Val D’Ega

Sci, Snowboard, Slittino e show sulla neve dopo il tramonto nei comprensori di Carezza e Obereggen (BZ)
Il bianco della neve sta bene con i raggi del sole ma anche con il nero di una notte rischiarata dalla luna. Esperta dei migliori abbinamenti in fatto di condizioni...
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Val d'Ega - Obereggen Snowpark (2)

La neve è una tavola

Gli snowpark di Carezza e Obereggen in Val D’Ega (BZ), per una stagione 2017/2018 di salti e acrobazie sullo snowboard
Ormai la neve non è più solo degli sciatori ma anche degli snowboarder, ancorati a una tavola che è il lasciapassare per un divertimento proiettato verso il cielo. In Val...
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